谈谈物质与精神的重要性

  我和老公分居两地。由于半年见不到一面所以感情趋于淡化,但我感觉这里面有原因的。一我们只是通电话发信息或QQ没有实际的感觉。 每次的甜言蜜语我已经麻木了二他从来不在物质给我安慰当然我不是缺他的那点东西。目前我的日子过得还不错。其实我在这期间有过提示他。

  但他一点表示也没有哪怕是一筒薯片!也没有过大家说说这样的人是不是很不现实啊不可靠是吗虽然他的收入不高! 但好的东西(贵重)连普通的也买不起吗?我真的不想和他过下去了!什么东西!说明:我不在乎他给我买多少东西只在乎他的心意就好。。

全部回答

首先声明我不是来挣分的!其实你做为太太是不称职的! 男人在外面容易吗?难道你的目光浅到这种程度了. 多体谅他才是真的,你既然这么细心为什么不给他买点东西呢? 也许真的像上面朋友说的他可能给你一个大的惊喜呢? 小则是钻戒大则是一套房子呢 如果一个男人爱这个女人他愿为她作出一切,但不一定整天的哄你开心! 你得知趣啊!!

你的感觉是对的, 人生很大程度的决定是跟着感觉走的, 然后才是理性。 你要作何决定, 完全自己选择, 依据是哪个对你更重要! 感情,现实,生活的方式方法,这是你的人生的过程 这不是精神和物质的问题

你有这种想法未免太小孩子气了,居家过日子不是小孩过家家。

    其实你说的,都是精神层面的东西 就算你说的他没有送你东西,但是你说的送东西并非是物质上的,那只是表达他对你 爱的一种方式 就像你说的哪怕是一筒薯片 这里的物质只是为了衬托精神而存在 你现在缺少的只是精神方面的爱 分居两地总不是办法的,虽说小别胜新婚,但长期这样就不太好了 最好还是想办法在一起 一方总得为另一方牺牲自己的某些东西,这就是家庭 好好考虑下,想个办法不要再分居两地了 常期这样,再好的关系也会变淡的 你们的爱现在需要去呵护了 。

直接说!夫妻之间还有什么不能说的吗?