如何用备份还原系统

全部回答

重装系统后建议用一键GHOST,中文的一学就会!

    用 ghost 8。2 吧 (DOS之家)有, 是有中文向导的,相信你一看就能明白。它付带有说明。 GHOST8。X与旧版相比,最大优势在于:全面支持NTFS,不仅能够识别NTFS分区,而且还能读写NTFS分区目录里的GHO文件,彻底解决了WIN98启动盘无法识别NTFS分区的难题,这是赛门铁克公司继GHOST5。
    1f首次支持FAT32以来具有里程碑意义的又一次重大贡献,至此,GHOST已将WINDOWS家族"一网打尽"。 而且,据说其速度也不慢,相当其它版本打开磁盘高迅缓冲的速度。

是XP的系统吗?

最简单的在开始--程序--附件--系统工具--备份(还原)

鼠标左键点击开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原 这个工具不错 因为我一直用整版的WINDOWS的缘故所以一直在用这个工具 操作非常简单比GHOST简单