请问:财会与金融专业好吗?好学吗?我今年考的专业是这个

我是今年的成考生,知道我被中央民大已经录取了,我想知道财会与金融专业好学吗,难不难?

全部回答

据我所知: 财会专业比较容易找到工作, 而金融专业的比较有局限性. 所以还是学会计专业比较好一些, 虽然读书时金融专业的课程比较容易过, 但是考虑到将来的发展前景, 同学, 选"会计"吧.

朋友!!! 这个专业一般化。财会业还可以,但金融业则比较无味一些,学的知识现实用很少用的到了,你再好报名后调剂一下的你专业。可以学财会专业。 这是我个人的意见,你可以参观一下。