求助<金刚>的攻略

有没有人有这游戏的攻略啊?

全部回答

     《金刚》流程攻略 : -------------------------------------------------------------------------------- 第一关: 刚开始先把视角转动一下,后搁一段游船对话。
  到了“骷髅岛”先跟着伙伴走。  到了山洞和旁边的警察对话获得一把手枪。第一场战斗开始(先按L2拿起枪在按下R2开火)。消灭后下河到尽头被木栏(按R2可把着里打掉)。走出去山洞来到了海边,在跟着同伴走来到了木门,而门被锁紧了。
  这时警察叫你和他帮忙转动柱子打开此门。在转到一半的时候出现了大量的蟹子,当然也放弃开门全力对付敌人。  敌人全灭后本流程的第一个BOSS出现。只不过是这些蟹子的老大罢了。 BOSS(大螃蟹) 此BOSS很简单只有用你身边的枪连打它就行了。
   干掉后完成未打开的门吧!打开后在跟着伙伴,半路会有箱子打掉里面有散弹枪。然后走到尽头又有锁着的木门,而一根转动的木头不见了,无法开启。  你观察一下这里很好找的。找到后插入缺陷的地方,再转动柱子。
  门打开后进入此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第二关: 先跟着伙伴,到半路被荆棘的障碍物挡去了去路,这时你在旁边任意找一支木矛然后再到火炉旁点火,在射进荆棘的障碍物里去然它们烧起来。
    (注:这个时候还不可接近它,不然你就被活活的烧死。)烧完后在进去与蜈蚣战斗。如果子弹用完了,旁边有木矛可用。战斗结束后到刚才裂开的石壁。继续前进到尽头,发现过山的桥只是一条木板,不支持多人行走,所以杰克先走了过去。
  过去后发觉木板断了。只有你在对,这时安妮说也要过来,爬着旁边树支过来。  不过也有阻碍,出现了几只蜈蚣想攻击安妮。而你得保护她平安过来。后在跟着安妮,到一个木门却没有木柱可转。
  这时得靠安妮了,保护安妮爬过山和你开门。门开了走进去烦脑的事又来了。前进的山洞被一群虫子挡住了!也别试图跑进去,这样你死得更惨。你得把右下角爬动的幼虫杀。这样虫子们回去吃它们。  就趁现在跟着安妮一起冲过去。
  后此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第三关: 开始跟着安妮!然后保护安妮爬上山,在跳下水去。
    后使出你吃奶的力气游过着条河!后面可有鱼怪吃你,不过还好有安妮在岸上帮你解围。游到尽头安妮会把你拉上来。继续走会出现不少敌人,后走到尽头被一些荆棘杂草挡了路,察一下墙上面的火灯。
  用木矛或枪把它打下来烧掉下面的荆棘杂草,走过去终于见到自己的伙伴,与警察对话拿取阻击枪。  后会出现3只蜈蚣,杀掉后走过木桥此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第四关: 开始跟着安妮,而路上发现的敌人得全灭!安妮就会自动走。
    后到尽头让安妮去开门,打开后前进的到路是水路,没办法只有跳下去。游到门前,门突然自动开了!而出来的迎接的人既然是一群野蛮人。杰克觉得不对劲想逃的时候被它们用石头打晕了!醒来的时候发觉自己被绑吊了起来。
  而等一会儿安妮也会被吊出来!杰克经过一番的呐喊,我们的金刚出现了,救走了安妮!后卡尔在你的身后出来救你。  救下来后跟着他走。走到尽头拐入左边路。在跟着卡尔来到了新地方也有新的敌人:猛龙。
  不过现在别但心它们正在吃东西。你别离它们太近把石墙的火灯打下来烧死它们。然后到左下角获得木头去开启要前进的木门。此关结束。 -------------------------------------------------------------------------------- 第五关: 开始跟着卡尔走,走到半路出现大翼龙把卡尔吊走了!而你得去救他。
    沿着一条路一直向前走就行了。(注:袭来的敌人也会很多。)在半路有散弹枪,可别乱用。待会要对付BOSS。到山顶进入BOSS战。 BOSS战(大翼龙) 此BOSS也没有难点。
  等BOSS接进你的时候用散弹枪打它。没子弹的时候用旁边的木矛射它。数秒BOSS倒下。卡尔也安全了。  在跟着他就行了。 -------------------------------------------------------------------------------- 第六关: 开始跟着卡尔来到一扇木门。
  不过此有两只恐龙看守,而旁边的石墙有火灯。  射下来可烧死它们。后两人想过去转动木柱,发现两根木头都不见了。在左边有一根。在回头的路上有一根。而第一根有荆棘杂草可用火烧掉。
  第二根被一群虫子围住,可用火矛射进虫子所围的地方,然后在拿取。这样就可以回去开门了。进入门就要进入瀑布了,先准备木矛,前面有蜈蚣在等你。  通过瀑布后来到了山崖。在此处碰见了警察(注:和警察对话可得一把AK47),他被困住了叫你去就他。
  先过河(对岸可有恐龙X2哦!)。后拿木矛用这里的火把它变成火矛,烧掉这里所有的荆棘杂草。让所有的伙伴和你会合。然后在此处可搜得木头开启前面的木门。此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第七关: 开始前进一段时间后,发现了几个伙伴,刚在对话不久,霸王龙出现,可别只顾可看哦!在看下去就进里它的肚子里了。
    这时得赶紧跟卡尔们跑!跑到了木门。可是木门是关着的得去转动柱子让木门打开。你不用去转动,同伴会去转。你负责拖延时间,而霸王龙的目标是你!走给它追不是办法。你得把天上的翼龙打下来给霸王龙吃,暂拖一下。
  霸王龙吃完后会重出现另一只你就在打吧!门开后立刻进去。跟着伙伴躲进一个小地方,然后下河不要动。  等霸王龙走后,才起来!然后搜一下这里可发现开启木门的木头,在跟着伙伴去开木门。
  后此关结束! 第八关: 开始跟着伙伴一起走到半路发现一条木板桥,只可一个人过。杰克第一个过去发现桥断了,这时伙伴们无法过来,你只有孤身作战了。你就先离开这里,在半路有箱子里面有弹药补充。
    在拿一根木矛插一下这里的鱼,然后把鱼扔到左边的草丛里。这样可引开前面的恐龙。后靠右边的墙离开这里!在半路看见了安妮。而她却在你的对岸。也出现了许多恐龙袭她,你得保护她离开!保护到最后却被大翼龙捞走了。
  杰克在无能为力的时候,金刚出现了。 -------------------------------------------------------------------------------- 第九关: 这时控制的角色变成了金刚!而你得追回安妮,如果耽误太久。
    就OVER了。开始向前走,如果走到边尽就按下□,跳过去。如果有敌人想打你你就按下○或X。追到了山顶进入BOSS战。 BOSS战(大翼龙) 此BOSS刚开始会在天上飞。
  这时你连按△,让自己暴走。这样BOSS对付就容易多了。等BOSS飞下来的时候就开时攻击。如此循环BOSS最终不支倒地,而你连按X。  后BOSS就OVER了。然后在走到前面的门连按○把木柱推开,在把门打掉。
  进入门重追回安妮,可在半路发现安妮被恐龙追,这时金刚救美人了!决觉后安妮走下了木桥,因自己太大无法过去,你就爬右边的墙过去,继续追吧!追到后此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第十关: 这次控制的角色变成杰克了!开始前进到半路有个箱子,里是一把手枪。
    然后过桥,在靠左边走。会在此来到木板桥。(注:此桥可有许多翼龙哦!)先别过木板桥,先向右下边去补充一下阻击枪子弹。然后会刚才的木板桥干掉所有的翼龙,过去前进在半路会碰见许多雷龙走过!不用但心,它们不会伤害你的,你先到左边的岸上去。
  如果手头有木矛的话到岸上点燃它。  走到尽头有荆棘杂草用得着。然后沿着一条路前进入瀑布内。(半路有阻击枪子弹补充)后面临恶战。完成后来到了一条木板桥,先别过去。在步近拿一根木矛在插上幼虫。
  在射入木板桥里,然后在走过去过关。 -------------------------------------------------------------------------------- 第十一关: 开始走几步,遇到了伙伴。
    而他们在你的对岸。想和你会合。在他们刚要走出现了蜈蚣,你在上面保护他们离开。(注:别想着离开,如果不理会他们。等他们死了你也就OVER了。)后走过木板桥。前面有子弹补充,也要注意前面有敌人。
  走过木板桥他们就在你的山崖脚下。这时又得保护他门把木门大开。然后你在进入旁边的山洞,而里面有敌人,杀之!在这里的墙上面有一盏火灯。  先把他射下来,在最后用的着。如果手头有木矛可以在着点燃。
  走出去终于找到他们了。在前进有一扇木门,这里缺了木头,所以无法转动。而在右下角有荆棘杂草里面就放着木头,烧掉可拿之。在去打开门后此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第十二关: 开始跟着伙伴走出山洞。
    出来后发现外面有许多的雷龙在行走。如果现在出去会被踩死,等着卡尔们走你在走吧!到对边发现前进的路被荆棘杂草档住了得用火矛才行。而着附进没有火得去找。出来先向右走,到尽头就有火炉。
  (注:在前进的时候先看一下你的后面,小心被雷龙踩死。还有半路会出现恐龙。)把木矛点燃后,朝着原路走回来。  路上也会有恐龙向你问安!在走回来的时候突然听见了一声咆哮。因雷龙受惊,走动的速度也加快了。
  如果你乱串被着样踩死就很冤了。回来的时候会在听见一声咆哮,别理它,在理就完了(霸王龙来了~)。把火矛拿去烧荆棘杂草先。烧完后进入门此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第十三关: 开始跟着伙伴,路中有子弹补充!走在半路会出现恐龙。
    小心应付吧!干掉后继续前进会发现新的同伴"吉米",而也出现了恐龙来袭他。你得保护他脱险后,他会自动划船到前面等你!在跟着同伴游过河来到岸上,发现回路门被关了!而正门自动打开也出现了许多恐龙,战斗吧!后在前进发现两个野人出现在山上用火矛射你!在把他们射下来的火矛捡起来射向荆棘杂草烧死他们。
    然后在跟着同伴跑上船就行了。 -------------------------------------------------------------------------------- 第十四关: 开始经一段对话出现了蜈蚣!后就会出现野人!你先用木矛燃上火在射到荆棘杂草就可以了。
    接下来的也是这样对付他们。 -------------------------------------------------------------------------------- 第十五关: 开始就出现霸王龙X2,而船旁边有木矛燃上火射它!还好路上有阻碍它的东西。
    多用这些霸王龙是无法吃到你的。到最后无路可逃的时候金刚出现了! -------------------------------------------------------------------------------- 第十六关: 恐制地角色变成了金刚!而对付的角色你霸王龙。
    先痛打它一顿后,按下O把安妮放下,然后在打到霸王龙倒地后走到它身边连按X。就可以了。再去追回安妮,沿着一条前进的路就可找到她后进入BOSS战! BOSS战(霸王龙X2) 打它你时候先用□+X冲撞它们就搞定,见它们倒地你就开始撕它们的嘴。
  如果碰见他们想咬你,你就连按X挣扎。   -------------------------------------------------------------------------------- 第十七关: 开始在旁有子弹可充。
  后在下河!而此关很短了,只要通过接下来的水路就行了!可要注意的是水里可有鱼怪哦!在过河的时候你不可先过让你的同伴先过而你在后面边保护他们,等全部过去你在过去! -------------------------------------------------------------------------------- 第十八关: 金刚又来了!先保护安妮!后在抱回她。
    如过被障碍物就叫安妮帮你打开。到最后和霸王龙的一战,搞定后出木门去把安妮接回来就完成了! -------------------------------------------------------------------------------- 第十九关: 变回了杰克!开始就被金刚弄下了深渊。
    醒来后发现还活着,也听见同伴在叫你,而你也出去应了一下!角色变成了金刚,先把城两边的野人打下来!然后在前进,半路也会碰见野人别理他们看见就撞过去。尽头有障碍物,得用安妮帮开。
  你就保护安妮的安全。打开后在刚想打开门去新地方的时候被霸王龙的出现把金刚推下了深渊。这时角色变回了杰克,看见安妮被霸王龙追着,先前进别理别的。  霸王龙看不见你的。后走上右边的岸上拿起木矛射一下霸王龙让霸王龙来追你。
  而你就跑进左上角的地方想走的时候发现木门被封紧了。这时安妮走过来帮你开门!而你得和霸王龙来场捉谜藏,等门打开后,入门走上山上把安妮拉上来。就行了! -------------------------------------------------------------------------------- 第二十关: 开始跟着同伴,走到半路碰见了金刚,而安阍谒拿媲敖樯芰四?后继续走来到了古迹,一进来发现有恐龙,而同伴叫我们现走到最顶里在作战。
    摆平后发现木门被荆棘杂草挡住了。这时安妮叫你和她一起去取火。取回后发现木门没有了木头打不开,而安妮在次叫你和她一起去木头。取回后开门就过关了。 -------------------------------------------------------------------------------- 第二十一关: 开始先跟着走,到尽头发现有荆棘杂草挡道。
    而火炉在左边,但有一群虫子挡住了。在这可以插一只蜻蜓给它们吃来引开它们。在走过去拿。烧掉荆棘杂草后游过河打大翼龙了。搞定后下河走水路吧!一直游就可一过关了,要注意半路会有鱼怪的。
   -------------------------------------------------------------------------------- 第二十二关: 开始听见了飞机声,大家高兴的冲了出去。
    但发现在半路杀出了一只霸王龙,飞机也飞走了。这是只好跟着同伴们一起跑了。跑进了个地方避了起来,而安妮觉得这样下去是不行的,想叫金刚了帮忙!这时你也得保护安妮成功招来。当然霸王龙也会来搔扰你!成功后,发现警察被霸王龙踩伤了!这时角色变成了金刚。
  先干掉和你一起下来的霸王龙后在追回安妮,追到了山顶和两只大翼龙战斗。  摆平后抱着安妮走到尽头跳下河进入BOSS战! BOSS战(霸王龙X3) 先把2只引到右上角在把安妮放下,然后用冲撞就可以了。
   全灭后进入门,角色变回杰克!开始一段对话后警察气绝了,气愤的吉米拿着木矛冲了出去把两只恐龙杀了,然后在木门。但发现外面出现了许多的敌人!全灭后到尽头杰克叫吉米先乘飞机离开这里!剩他去就安妮就好了。
    在前进会碰见许多翼龙,杀之!后走到尽头想打开木门发现没有木头,而木头在你的前方。拿回来后开门就过关了!(注:下面可有大恐龙守住哦!) -------------------------------------------------------------------------------- 第二十三关: 开始向前进来到了古迹,会发现前面有着许多的翼龙。
    可以不理会,一口气跑进去。到里面在跳下河游到尽头发现金刚睡着了,而安妮在它的身边。靠进按X,叫安妮下来刚要走的时候出现了大蜈蚣。这时安妮叫了起来,而也叫醒了金刚。角色也变成了金刚。
  这些大蜈蚣很简单只要来几下冲撞就K。O了!搞定后,角色变回杰克,跟着安妮跳下河在上船。  船行到了途中看见了金刚。此关结束! -------------------------------------------------------------------------------- 第二十四关 / 第二十五关: 此两关都是一样的都是跟着安妮,如过有出现敌人都是一些小罗罗。
    都到尽头就完成! -------------------------------------------------------------------------------- 最终关: 跟着安妮,来到周围步满了荆棘杂草。
  得用火矛。后在半路因要开门而安妮被野人抓去了。  又到了金刚出场,先沿着前进的路走,救回安妮。到尽头有障碍物就叫她打开吧!在回去的路上被卡尔的佣兵用了催眠弹麻醉了金刚,试图带回去展览。
  等金刚醒来的时候发觉自己在另一个地方,等窗帘打开后连按X。让自己逃出来。后会出现军队开着车用着机枪来扫射你。你可以用另一辆车扔它。  到尽头后看见了安妮金刚叫安妮和它一起上顶楼。
  答应了的安妮坐在它的身上上去了。到了顶端后,军方派来了战斗飞机轰金刚。这时你也可以选择反抗也可以选择死亡。最后因金刚的体力不支堕下了大楼。这也迎来了尾声! 。

    《金刚》全攻略 第一关: 刚开始先把视角转动一下,后搁一段游船对话。到了“骷髅岛”先跟着伙伴走。到了山洞和旁边的警察对话获得一把手枪。第一场战斗开始(先按L2拿起枪在按下R2开火)。
  消灭后下河到尽头被木栏(按R2可把着里打掉)。走出去山洞来到了海边,在跟着同伴走来到了木门,而门被锁紧了。  这时警察叫你和他帮忙转动柱子打开此门。在转到一半的时候出现了大量的蟹子,当然也放弃开门全力对付敌人。
  敌人全灭后本流程的第一个BOSS出现。只不过是这些蟹子的老大罢了。 BOSS(大螃蟹) 此BOSS很简单只有用你身边的枪连打它就行了。 干掉后完成未打开的门吧!打开后在跟着伙伴,半路会有箱子打掉里面有散弹枪。
    然后走到尽头又有锁着的木门,而一根转动的木头不见了,无法开启。你观察一下这里很好找的。找到后插入缺陷的地方,再转动柱子。门打开后进入此关结束! 第二关: 先跟着伙伴,到半路被荆棘的障碍物挡去了去路,这时你在旁边任意找一支木矛然后再到火炉旁点火,在射进荆棘的障碍物里去然它们烧起来。
    (注:这个时候还不可接近它,不然你就被活活的烧死。)烧完后在进去与蜈蚣战斗。如果子弹用完了,旁边有木矛可用。战斗结束后到刚才裂开的石壁。继续前进到尽头,发现过山的桥只是一条木板,不支持多人行走,所以杰克先走了过去。
  过去后发觉木板断了。只有你在对,这时安妮说也要过来,爬着旁边树支过来。  不过也有阻碍,出现了几只蜈蚣想攻击安妮。而你得保护她平安过来。后在跟着安妮,到一个木门却没有木柱可转。
  这时得靠安妮了,保护安妮爬过山和你开门。门开了走进去烦脑的事又来了。前进的山洞被一群虫子挡住了!也别试图跑进去,这样你死得更惨。你得把右下角爬动的幼虫杀。这样虫子们回去吃它们。  就趁现在跟着安妮一起冲过去。
  后此关结束! 第三关: 开始跟着安妮!然后保护安妮爬上山,在跳下水去。后使出你吃奶的力气游过着条河!后面可有鱼怪吃你,不过还好有安妮在岸上帮你解围。游到尽头安妮会把你拉上来。继续走会出现不少敌人,后走到尽头被一些荆棘杂草挡了路,察一下墙上面的火灯。
    用木矛或枪把它打下来烧掉下面的荆棘杂草,走过去终于见到自己的伙伴,与警察对话拿取阻击枪。后会出现3只蜈蚣,杀掉后走过木桥此关结束! 第四关: 开始跟着安妮,而路上发现的敌人得全灭!安妮就会自动走。
  后到尽头让安妮去开门,打开后前进的到路是水路,没办法只有跳下去。  游到门前,门突然自动开了!而出来的迎接的人既然是一群野蛮人。杰克觉得不对劲想逃的时候被它们用石头打晕了!醒来的时候发觉自己被绑吊了起来。
  而等一会儿安妮也会被吊出来!杰克经过一番的呐喊,我们的金刚出现了,救走了安妮!后卡尔在你的身后出来救你。救下来后跟着他走。走到尽头拐入左边路。  在跟着卡尔来到了新地方也有新的敌人:猛龙。
  不过现在别但心它们正在吃东西。你别离它们太近把石墙的火灯打下来烧死它们。然后到左下角获得木头去开启要前进的木门。此关结束。 。