汕头市潮南区的治安情况请大家给个评价?

想请大家讨论一下,也想让更多的人来了解、关注!

全部回答

强烈建议本区市民出门办事尽量不要骑摩托车,如有必要请穿好点的避弹衣出门,并带有防弹功能的头盔为佳,有条件最好能穿有防弹裤更好,钱包放十块钱够用就行了,手机没事就不要放在身上,一出去不小心就是别人的了!在两英这边就更应该注意,除了这些,潮南的治安真的很好,欢迎大家到潮南玩。。。。

哈哈哈....楼上真的是用现代化的手法表现了现今潮南区的现状呀.... 现在这社会的治安确实不怎么样....都不知道我们这些纳税人交的税都给政府用到哪里去了...害我想去潮南玩玩现在都不敢了....不过说真的,真不幸遇上那种事可千万不能反抗,努力认清犯罪嫌疑人的容貌,最后一定要去报案...谁都不报案的话公安也就没办法去抓了....