丈夫和他好朋友的老婆相好,被我知道了

  那个女的也不知害怕不害怕我去告诉她老公,不过我丈夫却很害怕我去告诉他的好朋友。只是向我保证以后不在发生那样的事了,可那个相好的却还是打电话找我丈夫,但是我丈夫却说那只是工作上的一些事情,没有以前那种事情了。可我却还是有点不相信我的丈夫和那个女人。我应不应该告诉那个女人的老公。
   现在心里很烦,我想和我丈夫离婚,但我们现在有一个聪明的男孩,而那个女人也有一个女孩。我丈夫他不想离婚。可我现在的心理每天都不好过。在我知道我丈夫和那个女人好以后,我见过那个女人一面,那个女人一点那种惭愧的心理都看不出来,甚至还有点那种得意的意思,毕竟他们在一个单位一层楼上办公!我是不是特无用,我的心是不是特软!我也想离婚,我也有自己的工作,我收入也不低,可我又但心我的儿子!我该怎么办? 如果不离婚,可我心里总是不舒服。
  有时儿子一不听话,我就想发火,可完了以后,我又总觉得对不起儿子。我婆家一家人对我也很好,对我们儿子也非常好。我很困惑,不知道我丈夫说改,能不能改好,我想看他的通话记录,可他不给我密码,可既然他说要改,又为什么怕我看他的通话记录呢?(我就是偶然从电话信息上发现他们的事情的) 。

全部回答

    看了真的有點?夥??槭颤N男人?侨绱说?本?砦乙蚕?δ阏f,改?一下現??把你心中的?跟你老公好好的??,找找症結在那里,是自己做得不?蚝??可是,現在,我發覺這?拥氖绿嗔?你看看,每??男人在找另一半?r,都是說要找一???厝豳t良的女子,可是,你在想想,有多少??家庭就是那些看似?厝岬呐思依锏睦瞎谐??題,你在看看, 那些家里有??凶悍的老婆的男人,他敢在外?せ??柳??女人,你?]有錯,我建議你找那女人??,看看她是什麼?B度,如果她是那種得意?]自尊,不知悔改的女人,?]有一點歉意的女人,那你??氖颤N,?槭颤N要?他好過呢?但前提是:如果你不想离婚,你現在要抓住你丈夫的心,?λ命c,相信你老公的?,然后在想辦法保衛自己的家庭,婚??有?r??瞿茏杂岬男〔?病情是否?夯莆赵谀闶种?女人,自信一點,人生就是這??痛苦?牡氖露嗌??睃c,調整好心?B,祝你有??好心情。

    要你丈夫拿出能证明他们已经断了的证据,比如说是手机的通话记录什么的,如果他拿不出,或是不愿意拿,那就是在骗你,你也可以想想,如果他已经跟那个女的彻底断了,那个女的会在你面前那么得意吗?从她的神态可以看出,她认为她胜利了,遇到这样的情况,你还是要从你老公那里入手,可以跟他直接谈谈后果,告诉他要他作出明确的选择和决定,要是他真的痛改前非,你还是可以原谅他的,毕竟你们还是有感情的,不要因为他的一时错误失去了你们好不容易建立的幸福家庭。
    如果他依然背着你做对不起你的事情,你就勇敢的离开他,去过自己新的生活。 。

看看希拉里的自传兴许对你有帮助~~~人谁无过,过而能改胜莫大焉!!!!!

为了你自己的孩子还是要好好想想的,或许给他一点时间要他考虑清楚,也可以直接和那个女的老公去说呀,有什么好怕她的,是她没面子又不是你,为什么弄得好像她才是受害者一样呀,都是女人,何必怕她呢,大胆点!还有也可以和你老公好好地去谈一次,看看他到底想怎么样,并不是说女人就该软弱的,女人也不是好欺负的,你说呢??又或者找你的朋友们商量商量吧!

啥也别说了 离