人民币换魔币的网站是多少啊要信誉高的

全部回答

钱来得容易,容易造成市场价格波动,不推荐 一步一脚印,塌塌实实去赚钱比较好

你找猪猪商城,绝对有信誉,很大的网站,绝对不骗人~

上有卖100W=50RMB 进去看看就知道,除了MB还有你需要的

本人推荐:格斗50级2转后,去坎村烧蛋蛋,打石头很快的 你目前升级就好了,记住混乱要到6呀。格斗50级2转后就好了,边烧技能,边升级,一举两得。

别乱找,现在最有信誉的有两处: 淘宝网 云网 你在这两处可以根据交易平台上出示的价格和交易信誉度(这个是由网站通过交易成功率和违约情况设定的,用来供大家判断)来选择卖家,信誉度积累起来很不容易,除非他傻了,否则不会为这点钱骗你的,而且也未必能骗到你。

    信誉高的就是淘宝了,但是你要提交你身份正的扫描件到上面认证,一般2天就可以搞定,你还要有个能进行网上支付的银行卡! 认证通过以后,你就可以到淘宝的游戏里找魔力 然后就能看到卖MB的! 然后你看价格合适 还有你所在区有卖的就可以购买了 你最好再装个淘宝网的淘宝汪汪,是用来和卖家联系的和QQ式的聊天软件 你看好以后点购买,只要卖家在线 你就可以和他联系了,在线的卖家的和我联系栏是黄色的就是在线,灰色的就不在线 卖家看到你的购买信息就会和你联系怎么交易 交易完你就去支付宝确认收到货 付钱就OK了。