古代金币是怎么换的,什么时候领取?

究竟是存着以后领,还是当场? 资料上说,封印竞争期间交的封印石越多自己所在的一方胜利了就能领到越多的金币。。。那么言下之意就是先存在NPC那里,等到胜利的那一天才能领了。 而有的玩家则说,有封印石直接去换古代金币。。。究竞先给封印石还是当场换啊?? 找的是同一个NPC吗?

全部回答

    七封印分为竟争期间和有效期间二个时间段,竟争期间说白了就是入黄昏与黎明的人相互竟争,看哪一方能取得最后的胜利,有这一期间,你可通过打封印石和参加黑暗祭祀,来为自己方(也就是黎明或黄昏方,你入的哪一方就是哪一方)争取更多的积分,在竟争期间,你把打来的封印石交给某一方的祭祀NPC后,可以增加本方的积分,为最后取得胜利做贡献,你所交的封印石,在竟争期间是无法换成古币的,只有当你入的一方在竟争期间取得胜利后,转至有效期间时,你才可以到祭祀那里取出你在竟争期间所贡献封印石的换成的古币,绿,兰色封印石可换五个古币/个,红色封印石可换十个古币/个。
    如果你入的一方在竟争期间失败了,那你所贡献的封印石在有效期间内是无法换成古币的,只有等到下个周期你所入的一方胜利后才可换成古币。我个人感觉,如果你是一个手动玩家,且不参加什么战争的话,最好是等到有效期间再去交封印石,并可以当时就换成古币,就算你入的一方失败了,你也可以通过入胜利一方的朋友帮着交换古币,那样可是两不耽误。
    无论是先贡献还是当场换,都是找城里的同一个黎明的祭祀或是黄昏的祭祀。

星期1下午六点只要你所在的阵营胜利了,你就可以将你所奉献的封印石转换为古代金币了.首先参加阵营,一周以后如果你所参加的阵营胜利就可以在所属阵营祭祀处用封印石兑换古币,如果输了就要等到下一周你所参加的阵营胜利才可以兑换。 奉献祭祀处的封印石取出的古币与兑换的古币数量一样,不过奉献的封印石越多你的阵营胜率越大。 黎明阵营找黎明的祭祀换,黄昏阵营找黄昏祭祀换!

首先参加阵营,一周以后如果你所参加的阵营胜利就可以在所属阵营祭祀处用封印石兑换古币,如果输了就要等到下一周你所参加的阵营胜利才可以兑换。 奉献祭祀处的封印石取出的古币与兑换的古币数量一样,不过奉献的封印石越多你的阵营胜率越大。