搜索
爱问首页 爱问商城

帮我出出主意

我婆婆公公一直在上海给我带儿子,儿子很大方不认生。现在婆婆把儿子带回老家,儿子变得很怕生,见到陌生人就要哭,由于水土不服还拉肚子,这种情况已经好几天了。我心里很着急,不知怎么办

我也觉得孩子应该跟妈妈一起生活,当然,如果是回老家暂住例外,当是去开眼界.他现在变得认生也不奇怪,一个是孩子慢慢长大了,有自己的意识,见到不认识的人会有防备心理是正常的,更何况是在他不熟悉的环境中呢!至于水土不服,请不要着急,过几天就会好的.

我也觉得孩子应该跟妈妈一起生活,当然,如果是回老家暂住例外,当是去开眼界.他现在变得认生也不奇怪,一个是孩子慢慢长大了,有自己的意识,见到不认识的人会有防备心理是正常的,更何况是在他不熟悉的环境中呢!至于水土不服,请不要着急,过几天就会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以,宝宝还是自己带比较好

如果可以,宝宝还是自己带比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该让孩子和你在一起,认生是小事,怕的是连妈都不要了,真的,作为母亲不但要给孩子物质重要的是爱,分开了怎样来培养这种感情呢

我觉得应该让孩子和你在一起,认生是小事,怕的是连妈都不要了,真的,作为母亲不但要给孩子物质重要的是爱,分开了怎样来培养这种感情呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子长期离开母亲,对孩子的许多方面都不好。你最好还是自己带。

孩子长期离开母亲,对孩子的许多方面都不好。你最好还是自己带。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是把孩子带在身边的吧。孩子离开父母到一个陌生的环境肯定不适应的,而且让爷爷奶奶带会太宠孩子的,不如放在自己身边让爷爷奶奶过来带。如果爷爷奶奶没有时间的话,请个保姆吧。

还是把孩子带在身边的吧。孩子离开父母到一个陌生的环境肯定不适应的,而且让爷爷奶奶带会太宠孩子的,不如放在自己身边让爷爷奶奶过来带。如果爷爷奶奶没有时间的话,请个保姆吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以,宝宝只好和你一起生活比较好。现在宝宝的反应也是正常的,因为刚换了一个地方,所以会怕生,慢慢生活就会习惯了。水土不服也是,有一个适应的过程。

如果可以,宝宝只好和你一起生活比较好。现在宝宝的反应也是正常的,因为刚换了一个地方,所以会怕生,慢慢生活就会习惯了。水土不服也是,有一个适应的过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多