急救问题 请高手指点谢谢

急救已经207 上限是225 目前一直用丝绸绷带做为什么就一直达不到225 到207就停了一直不动了!本人级别60 !谢谢高手回答!

全部回答

    1、你已经可以到铁炉的医生那里接到一个任务,内容是让你到塞拉摩的城堡一楼,找一个医生。到那里后,你应该能看到黄色的任务信号。(应是问号,如果你先在铁路接任务,也可以直接来,那样就是叹号了)然后他会给你任务绷带,要求你在规定时间内挽救20名伤员,其中死亡人数不能多于XX人(具体数字记不清了)。
    此时,把任务绷带放于快捷栏中,摁下V,可以显示人物血条,按照先致命伤,重伤,受伤的次序帮NPC绑绷带。不论任务失败还是成功到时候都会有黄色的字体显示出来。如果你成功了。
  那么恭喜你,你就学到了大师级急救。上限就可达到300了。 2、如果你还不会用魔文布做绷带的话,去一趟激流堡吧。  既然你的上限已经是225了,那么你就应该知道哪里卖急救书了,那里还有一本书,是专门教人用魔文布做绷带的。
  然后,随着你急救技能的提高,塞拉摩的医生会教你厚魔文绷带,符文绷带,和厚符文绷带的。而且,好消息是,都是免费滴。呵呵,这还像个医生的样子。你可以通过和他对话可知道你时候已达到他所要求的技能等级。
    如果他不教你,就是你还没达到。嘎嘎。 希望我表达的清楚!。

倒,你怎么不去激流堡买高级绷带书啊。知道买高级急救书怎么不去买绷带书呢

LM还是BL啊? LM去激流堡买书,可以学会冲魔文绷带啊! BL去尘泥沼泽学!

    1,如果你的技能(如丝绸绷带)变绿以后,一般很难长上去,应该学更高的绷带制法。 2,在主城急救师那里只能学会丝绸绷带,200急救后可以去阿拉希高地的激流堡,进门右转是联盟地盘,进去继续右转,在一条上面是藤蔓顶棚的小路右边有个商人,可以买到学习高级绷带制法的书。
    你225,应该去过了吧。 3,225满级后,从湿地坐船去塞拉莫岛,下船右手的城堡一层可以找到一个医师(有任务,一个人比较难,推荐找同样225需要升级的人组队),完成后急救上限升到300。
  之后的高级绷带都是他教给你。分别是240厚魔纹,260符纹,280厚符文。  注意,你急救没达到这些点数的时候去了他是不会显示的。

大哥不会学新的啊?学魔文