职业培训学校

全部回答

    人力资源师 人才,是企业在知识世纪竞争的关键。人力资源的开发与管理已成为现代企业管理的核心内容。现代企业人力资源管理与传统的人事管理在管理理念、管理活动、管理职能等方面都有本质的不同,它比传统人事管理更具有战略性、未来性和系统性。
   企业人力资源管理人员系列课程是专为企业部门经理人和从事或打算从事人力资源管理工作的人员而设。  经过规定的培训,再通过相应的职业资格鉴定,就可以获得在全国范围内通用的企业人力资源管理人员任职资格。
   物流师 。 物流师 是 在生产、流通和服务领域中从事采购、储运、配送、货运代理、信息服务操作和管理人员 本课程就是培养该类人才。 学习本门课程的任务是 : 要求学生了解物流的基本知识和物流师的主要级别;熟悉物流经营的基本环节和物流市场的运作程序、运行方式和运行机制;掌握物流的基本理论、基本原则和基本技能,毕业后能够从事 储存与配送管理、运输管理、国际物流、物流服务与市场营销、第三方物流管理、供应链管理、绿色物流、物流系统工程等工作。
     公共营养师 随着经济的不断发展,人民生活水平的不断提高,医学将不只是维护健康,而是越来越关注如何进一步改善人们的体质,提高人们的智能。营养学、生态学、心理学、生物学、优生学等都会得到进一步的发展,营养学人才将越来越走俏。
   就我国经济、医疗卫生事业发展趋势来看,十分需要营养专业人才。  随着社会的发展,传统的营养概念和原有的生活方式已不能适应人民的需要,例如饮食营养不平衡,脂肪摄入过多等,严重危害了人体的健康,人们开始注意饮食保健,要求增加营养保健知识,并需专门人才进行指导和研究。
  例如区级医院、社区服务中心等都需要懂临床又懂营养的专业医师。 理财规划师 理财规划师国家职业资格认证是中华人民共和国劳动和社会保障部在全国范围内推行的理财规划专业人员资质认证体系的总称,是国家认可的权威认证,是国家在理财规划专业实施就业准入制度的重要组成部分,得到了社会各界和用人单位的广泛认可。
    该认证的推出对规范理财规划业务、推动理财规划行业发展起到了积极作用,同时也为有志于在理财规划领域有所发展的人士提供了更好的机会。 育婴师 育婴师国家职业资格培训开展一年多来,取得很好的社会反映,已参加培训并持证学员 1500多人, 向“早期教育人员持证上岗、正规化服务”的目标又迈进了一大步 。
    工作领域从单一的入户养护教育工作、亲子早教等,发展添加了“入户指导育婴师、早教咨询热线、双语亲子老师”等新鲜元素;持证人员的收入从千元至几千元,具有高学历和资深经验的教育工作者月收入更达到上万元,育婴职业的发展呈现出多元化、专业化、高收入化的发展趋势,取得了极高的社会认可度。
     电子商务师 电子商务师是通过专业的网络商务平台,帮助商家与顾客或商家与商家之间完成商务买卖活动的中介人员,也可以说是融IT与 商务于一身的高素质复合型人才。 随着全国各个企业、各级政府对电子商务、电子政务的高度重视和大力投入,让利用计算机技术、网络技术等现代信息技术进行高级商务开发、管理和营销的电子商务人才成为了人力资源市场需求的热点。
     网络编辑 自互联网进入中国以来,取得了惊人的发展,出现大量的各种类型网站,据中国互联网络发展状况统计报告统计显示,截止2005年1月,我国万维网站点数为668900个,比2004年1月增加7。
  34万个,增长率为12。3%。网络已经成为人们生活中不可或缺的信息工具。   网络编辑,是网站内容的设计师和建设者。网络编辑通过网络对信息进行收集、分类、编辑、审核,然后通过网络向世界范围的网民进行发布,并且通过网络从网民那里接收反馈信息,产生互动。
   营销师 当今世界经济正以势不可挡的趋势朝着全球市场一体化,企业生存数字化,商业竞争国际化的方向发展。  营销正是处在这样一个高度竞争、瞬息万变的宏观环境当中,新经济的发展要求营销必须满足市场发展的需要,以获取最大的社会利润。
  因此对于能够把握市场形势、制定策略规划和组织实施的营销人才仍然是紧缺的。根据权威机构显示,营销经理和总监岗位年薪平均可以达到20万元以上。