调查一下,还有多少人活着

也就曼联那场勉强算冷吧!估计大家有要吃火锅了.哈哈.9场终于回到了本来面目.几百元才反应了9场的真实存在目的,大家不要老想着上千了!

全部回答

还想吃火锅?吃串串吧!!!

球员只会照赌博公司的人买的单去踢可不会照着你的意思去踢的当然即使你是赌博公司切而西还是会照不按你的意思踢的因为他有的是钱。

活着是快乐的,大家都活着

我!!!!!!!!!!!!

这次我买任9买了 368元 曼联单3 我刚查了一下票 害死完了 还剩4注啊 我要哭了

  拜 仁 VS 维也纳 3 尤 文 VS 布鲁日 31 阿贾克 VS 斯巴达 3 图 恩 VS 阿森纳 巴 萨 VS 不莱梅 帕纳辛 VS 乌迪内 曼 联 VS 维拉利 31 费内巴 VS AC米兰 0 沙尔克 VS 埃因霍 31 皇 马 VS 里 昂 安德莱 VS 切尔西 0 利物浦 VS 贝蒂斯 31 国 米 VS 阿特梅 31 波尔图 VS 流浪者 64元的,现在还活着,明天早上是死是活就不知道了!!。