我在QQ上如何找回原来的聊天纪录?

我的 ,我在广州020聊天室加了一个MM,聊得很投机,后来还留了电话,有次我删QQ好友把她给一起删了,现在又不好意思跟她直接要QQ号码,有没办法找回那个号码啊? 不知道我的电脑上还能不能找回这个号码?请聊天高手 交流一下.

全部回答

1、如果消息没有删的话可以看添加好友时的记录。 2、按精确条件重新查找。 3、发短信让她上线时给你发消息,或假说你在QQ上给她留了言让她回复,她都可能会找你说话。 4、以后删人先丢到别的组。

如果消息没有删的话可以看添加好友时的记录。

你可以下载一个软件:《QQ逍遥游》安装在你使用的电脑上,每次聊天完毕,按照软件提示把你的聊天记录保存到网上的信箱里,随时都可以恢复到任何电脑上。这样,聊天记录再也不会丢失了,而且还很保密,别人也看不到。

方1: 先确认你没有把对方放入黑名单中,然后通过电话交谈,让她从QQ中给你回消息,(或:让她直接告诉你她的QQ号码)这样会在陌生人栏中,增加为好友。 方2: 想找回你的聊天记录,除非是你现在用的电脑和聊天那天用的电脑是同一台电脑,这样才可能查出来。

你要是在网吧就一点办法都没有了 她要是跟你发消息的话 你还要叫她接受加为好友

你有没有在一些可以保存聊天记录的电脑上用过你的QQ,那些电脑上可以找到你删除的好友的。一般网吧的电脑是不可以的家庭电脑或公司的电脑可以。其他办法就是用她的网名一个一个找,或骗她你的QQ号码给盗了再问她的QQ号码啊(善意的谎言)