搜索
爱问首页 爱问商城

正确断奶的方法是什么?

正确断奶的方法是什么?要多久呢?

5个回答

我断奶的时候和宝宝分开住 哭声会刺激乳汁分泌 三个晚上基本就OK了 因为上班的关系 白天他已经习惯不吃奶了 只要断晚上的就好 差不多吃了是个月 奶也少了 大人痛苦也比较小

我断奶的时候和宝宝分开住 哭声会刺激乳汁分泌 三个晚上基本就OK了 因为上班的关系 白天他已经习惯不吃奶了 只要断晚上的就好 差不多吃了是个月 奶也少了 大人痛苦也比较小收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用刻意去断,宝宝会自己不吃的!

不用刻意去断,宝宝会自己不吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子13个月,昨天开始断奶,效果不错 1。断奶的当天早上就和孩子商量好了,就说宝宝长大了,不能吃渣渣了,没营养,宝宝不吃奶以后就能吃更多好吃的,成长的...全部

我儿子13个月,昨天开始断奶,效果不错 1。断奶的当天早上就和孩子商量好了,就说宝宝长大了,不能吃渣渣了,没营养,宝宝不吃奶以后就能吃更多好吃的,成长的就更快了,商量好了,当天实施,绝不能心软 2。
    早上和孩子商量的时候,我还撒了个小谎,就是妈妈的奶有毒了,生虫子了,宝宝闹的时候就是肚子里有虫在拱,儿子现在能听懂我说话,所以我说的这些他都记住了,等我回家的时候就没像每天抱着我腿不撒手,不给吃都不行,昨天表现特别好,就早上的时候闹了一会要吃,一看我说有虫吃不了,他怎么闹也不给,就算了,第一天完胜。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天减少喂奶的次数,先断白天的,再断晚上的,这样大人的奶水会慢慢回去宝宝也不会上火太厉害的。

每天减少喂奶的次数,先断白天的,再断晚上的,这样大人的奶水会慢慢回去宝宝也不会上火太厉害的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽可能选择春季和秋季断奶,气候合适,慢慢减少母乳次数,增加辅食和奶粉,直到1岁后才完全断掉最后一次母乳。

尽可能选择春季和秋季断奶,气候合适,慢慢减少母乳次数,增加辅食和奶粉,直到1岁后才完全断掉最后一次母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多