宝宝几岁开始长牙呀?

宝宝几岁开始长牙呀?好担心呀,不知道为什么我家宝宝一岁多了还没有长牙呀?

全部回答

小宝宝正常是在4到7个月开始长牙的了,出牙早晚也因人而异的了,还有也此时注意合理喂养的了,注意补钙的了。

一般来说,宝宝会在六个月到一岁之间开始长牙,如果宝宝一岁了,还没有长牙,嗯,一方面有可能是宝宝严重缺钙,另一方面可以带宝宝去医院做个检查。

一般情况的话都是六到八个月宝宝会开始出牙的,有的宝宝早有的宝宝晚你家宝宝这种情况的话,属于异常情况需要及时做检查。