叛逆的小孩该怎样教育啊?

叛逆的小孩该怎样教育啊?男孩??愁人啊…

全部回答

    想想自己当初是不是也这样、心情、环境这些小的问题都有可能影响孩子、对于孩子该管要管不该管的就由着他、给孩子自己一个发展和余越(业余、娱乐)的空间、但是不能宠他、要关注他、小孩子要及时纠正说道理有些话要让他能听懂、大孩子其实他都懂说一次两次就没必要在说了、家长要带好头【比如;家里经常打牌、孩子大了不学也会】父母在孩子眼里是这个社会上最好的社会老师、书香子弟夫妻和睦不攀比、孩子大多都听话【有些则是受到社会感染走了歪路一定是父母根本不和孩子沟通】 1沟通和沟通方式 2给予空间【要一直关注孩子(很多父母都说为孩子操心、其实都是瞎操心)】 3做好自己给孩子做好表率。

建议多跟宝宝互动,建立友好关系,陪宝宝一起游戏!宝宝生来好动,尤其这个时候对这里的一切都很是好奇,只要不影响都应该放手给宝宝去做

还子都会有这个过程大些就好了

首先多和孩子交流,了解孩子内心世界,让他一起多参与干家务活,多参加公益活动。

多和孩子沟通交流,了解他们为什么叛逆,了解他们做每件事情的原因