小学五年级英语知识点汇总在哪下载?

小学五年级英语知识点汇总在哪下载

全部回答

    小学英语短语和句子汇总  go home 回家  go to school 上学  go swimming 游泳  go fishing 钓鱼  play basketball 打篮球  play football 踢足球  play a game玩游戏  play the guitar 弾吉他  play the piano 弹钢琴  read a book 看书,读书  read a letter 读信  write a letter 写信  listen to the teacher 听老师讲  listen to me 听我讲  listen to the radio 听收音机  watch TV 看电视  wash your face 洗脸  wash your hands 洗手  sing a song 唱歌  do my homework 做家庭作业  clean the classroom 打扫教室  go to bed 睡觉  by taxi 乘出租汽车;打的  by air 乘飞机  by plane乘飞机。

    一般来讲,这样的资料百度上一搜一大片。。。。一般百度百科和豆丁里的比较靠谱些。。。但都有都有缺乏系统性的缺点。。。。建议楼主关注一些资源类的,里面会有很多资源可以下载。
  我家孩子比你家孩子大,我关注的是著名儿童文学作家乐多多的威信,直接在威信里搜lddbook就可以。  。。。它里面主要是一些名著、图书的电子稿,还有一些英文原版漫画、英文故事之类的资源。
  。。。对了,还有一些关于如何写作文的资源。。。数学类的有应用题解法大全、还有奥数解法大全,还有一些公式的推导过程神马的。。。。英语类的有一些记单词的方法、还有语法大全、英文作文如何写的教法,可惜不是视频版的。
    。。你家孩子现在可能用不上,但过两年应该能用到,先备上呗。。。如果觉得我的回答对你有帮助,请多赏点分~~谢谢!!!。