亲们知不知道 这些地方 哪里比较好玩尼?

亲们知不知道 这些地方 哪里比较好玩尼?苏州杭州一带;山东(青岛大连烟台),云南(大理昆明丽江);海南三亚;厦门(鼓浪屿厦门大学);桂林…………

全部回答

你好!都很好玩哦,夏季到,海南三亚是不错的,挂林山水,还有青岛大连,去游一游吧。

很明显是三亚、厦门根本没必要去、苏州杭州这个天去也是晒成干、山东的海还是算了~云南要秋天再去、桂林其实真没啥看的、码字很辛苦 请点“有用”哈~谢啦~~~

我建议去云南啊,这天天气也合适,风景也好

目前去大连比较好,凉快,苏杭热死了,42度,别来了,云南和三亚已经被玩烂了,除了宰客,没啥好看,桂林这种旅游胜地,看见一个游客就当肥羊,一个人一生去一次就够了,当地人谁指望你去第二次,还不能宰客就宰客哦,山东人民很好客,青岛烟台都不错,厦门是个好地方,不去你就会遗憾~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

苏州杭州一带最近处于烧烤模式建议暂时不考虑