宝宝刚满月用安抚奶嘴好吗?

 宝宝刚满月用安抚奶嘴好吗?我不喜欢宝宝老是半夜咬着奶头睡觉啊。

全部回答

你好,一般不建议使用安抚奶嘴的,以后难戒不说,而且时间长了宝宝嘴巴容易变形的

要是这样的话,建议宝妈,等孩子睡着的时候给他拿出来就行驶用安抚奶嘴的话,以后挺难戒掉的

你好可以根据自己的实际情况给孩子使用如果你不想给他含着奶头睡觉的话那么你就给她吃安抚奶嘴好了

你好宝宝吃母乳最好不要用安抚奶嘴。安抚奶嘴不卫生,而且会导致宝宝吸入大量的空气出现呕吐的。刚满月的宝宝每天晚上是要吃几次奶这样宝宝才会,长身体。