有朋友知道吗?17号从广州开岀的K648列车现在开到哪儿了?

朋友知道吗?17号从广州开岀的K648列车现在开到哪儿了?急急急、、、、、、知道的话可告诉我吗?我在这里谢谢呢~~~[给力]

全部回答

匿名用户

很多火车晚点的~具体的以火车站通知为准

这个你可以去火车的官网上看看的了!!!

应该在韶关前面停了,因为韶关的滑坡还没完全修复。

打12306问一下吧。

匿名用户

我是活雷锋,我要回答 广州 1 韶关东 2 郴州 3 衡阳 4 株洲 5 长沙 6 益阳 7 常德 8 荆门 9 襄樊 10邓州 11 南阳 12 平顶山西 13 洛阳东 14 洛阳 15 三门峡 16灵宝 17华山 18 渭南 19 西安