搜索
爱问首页 爱问商城

怎么能顺利地断奶呢?

宝宝恋奶严重,怎么能顺利地断奶呢?愁!

5个回答

好长时间没上网了。又捡起这个贴子看看,因为至到现在我还没迈出断奶的第一步呢!不过,今天我下了一个决定,那就是继续哺乳,至到自然断,最迟到两岁,看过一篇文章后下的这个决心。母乳是好东西,为了宝宝再辛苦一 ... 亲,等你家孩子两岁的时候,就到夏天了,那个时候断奶天热孩子又要上火了... 我家宝宝也没断奶呢,准备下个月断...试试吧,累呀...

好长时间没上网了。又捡起这个贴子看看,因为至到现在我还没迈出断奶的第一步呢!不过,今天我下了一个决定,那就是继续哺乳,至到自然断,最迟到两岁,看过一篇文章后下的这个决心。母乳是好东西,为了宝宝再辛苦一 ... 亲,等你家孩子两岁的时候,就到夏天了,那个时候断奶天热孩子又要上火了... 我家宝宝也没断奶呢,准备下个月断...试试吧,累呀...收起

0 0
收起 提交
加载更多

12号准备断奶,孩子大人哭得一塌糊涂,准备到2岁了

12号准备断奶,孩子大人哭得一塌糊涂,准备到2岁了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝十四个月时断奶,第三天就一觉到天亮了,孩子大了妈妈的奶里营养也供不上了。

我家宝贝十四个月时断奶,第三天就一觉到天亮了,孩子大了妈妈的奶里营养也供不上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈一定要坚持住,不能孩子一哭一闹就心软,一次断奶失败,二次就更难了,想断的话就咬紧牙,坚持两天就好了。要不妈妈和宝宝都得再遭罪。还要做好家人反对的准备。最好争取到爸爸的支持就好办了

妈妈一定要坚持住,不能孩子一哭一闹就心软,一次断奶失败,二次就更难了,想断的话就咬紧牙,坚持两天就好了。要不妈妈和宝宝都得再遭罪。还要做好家人反对的准备。最好争取到爸爸的支持就好办了收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天刚刚尝试了第二次断奶,以失败告终。实在不忍心看着宝宝那心酸的眼泪啊,小眼睛可怜巴巴的看着我,我也同意的说法,还是自然段吧,反正我也没事做,即使段了也是我自己带,何必让大人孩子都着罪呢

今天刚刚尝试了第二次断奶,以失败告终。实在不忍心看着宝宝那心酸的眼泪啊,小眼睛可怜巴巴的看着我,我也同意的说法,还是自然段吧,反正我也没事做,即使段了也是我自己带,何必让大人孩子都着罪呢收起

0 0
收起 提交
加载更多