北京市昌平区擅长办理交通事故赔偿的律师事务所有哪些?哪家更专业?

我骑电动车的在经过一个路口时,被一辆转弯的小汽车车撞了,在医院住了半个多月,刚出院,司机一直拒绝赔偿,现在我想找个律师起诉司机,希望推荐一家专业的律师事务所

全部回答

北京金标律师事务所是一家大型的综合律师事务所,在处理交通事故纠纷方面,专业的律师团队,如果您有需要,我们将竭诚为您提供法律服务。

如果对方拒绝理赔,也只能选择向法院起诉了,推荐北京金标律师事务所,他们家在昌平口碑不错,律师服务态度好,办案负责任,上回我有一个交通事故索赔的案子就是他们办的,结果基本上很满意。