为什么KSG隐形车衣这么贵,不就是一层薄膜吗?上海哪里有卖KSG的呢

全部回答

隐形车衣看起来是一张薄膜,其实它有四五层结构,比汽车车漆厚。许多车友觉得贵,可能因为不了解一张优质的车膜要投入多少。首先,看车膜结构,其次看车膜贵在哪里。隐形车衣主要结构,这五层结构中,最重要的就是透明涂层、聚氨酯(TPU)、安装胶。主要贵在涂层、安装胶、施工。目前拥有TPU原料品牌有三家:亨斯迈、巴斯夫、路博润。如KSG车膜,其采用就是脂肪族聚己内酯型TPU,隐形车衣的涂层需要承担一定的功能,如疏水抗污,防剐蹭自修复,抗氧化耐腐蚀,因此,涂层必须应用一些技术。KSG车膜使用了Smart Adhesive智能粘胶剂,能够同时满足膜的双层需求,即:施工中更便捷、无胶痕;使用中更牢固、无脱胶现象。上海目前全区都有门店,建议可以来店里实际看下,了解下。