怎么补锌好啊? 宝宝最近缺锌了?

宝宝最近缺锌了,医生让补锌,怎么补锌好啊?

全部回答

宝宝缺锌的话,可以试一下首都儿研所的果维锌或者葡萄糖酸锌口服液都是很不错的。

补锌最好用生物蛋白锌,它无副作用吸收高,口感也不错,像伊分子育辛特这样的生物类的孕婴专用补锌产品,不会刺激肠胃,吸收还好

一般宝宝如果缺锌的话,建议可以通过食补加药补这样的话不如会比较快一些,可以喝点补锌口服液,同时也可以吃一点蛋黄瘦肉类或者核桃等食品。

宝宝如果缺锌了医生让补锌,你可以开点补锌的颗粒回来吃的,平时也可以给孩子添加一些含金量比较高的食物。