具体加到几重?求斗战神嗜血牛魔加点?

求斗战神嗜血魔加点,具体加到几重?。

全部回答

    斧系·近战  斧系牛魔拥有全职业最强大的生存能力,优秀的群伤能力以及控制能力。  推荐加点:  撼地锤>烈血斩五重>血月斩>噬血狂杀  撼地锤  短CD群伤技能,并且带震飞和无敌,让牛魔可以霸气地杀入敌阵。
  在精炼以后,使用撼地锤能在短时间能大幅提升牛魔的爆击力。  当然这招的气囊认为最强的一点还是在于它的无敌时间非常优秀,攻守一体。  烈血斩五重  普攻的三段攻击改为五段。精炼以后不但可以强化伤害,还能回血,能招架。
  所以这招是非常强的免伤技能,群坦效果很好。但是在前期还是推荐加魔手摄敌更为实在些。  血月斩  二段攻击的近距离群伤技能,带击退和流血效果还能够加怒气。  这一招另一个作用就是能够增加噬血狂杀的吸血效果。
    噬血狂杀  开启后变成一头红牛(无误),赋予牛魔吸血能力,增加攻击力,并加大普攻的范围。在精炼以后牛魔在打出爆击后就有机率激活各技能的附加效果,同时在战斗状态下给予怒气的回复,无愧于斧系大招。
    有了这一招,在群坦以及抗某些攻击力不强的boss时,完全可以顶着打并在低血量时开启噬血狂杀回血,妥妥的!  评价  斧系牛魔的输出并不高,爆发能力也比较差,在副本中主要的作用是控制。  拳系·远程  拳系牛魔拥有远程的输出能力,并弥补了牛魔在输出能力上的不足。
    推荐加点:  霹雳掌>魔手摄敌>崩山震>化斧拳罡  霹雳掌  拳系的主要输出技能,分为两段,第一段只有一下攻击力较强,第二段攻击力较低但可连续射出。精炼之后有小范围的AE效果,并且能够恢复体力。
    在学习化斧拳罡后此技能能够造成裂骨掌印成为拳系牛魔主要的加怒气手段。  由于能够恢复体力,所以拳系牛魔能够多运用闪避或是跳跃寻找位置输出。  魔手摄敌  牛魔的招牌技能,初期就能有效地群伤并且聚怪,蓄力后可以把怪拉到自己身边。
  精炼之后增加拉人的数量射程和裂骨掌印。    崩山震  牛魔的大范围群伤技能。精炼之后可以机率减速。  伤害和射程都很不错的技能,但是CD比较长,而且精炼之后的效果也不太明显。
  只不过14级的技能里血月斩明显走的是斧系,而疾风三重在初期只有第一段撞击比较废,所以就只好用它了。  化斧拳罡  拳系牛魔大招,开启后近战攻击变为四段拳术,判定和威力都很强。    在精炼之后,拳术能够机率造成炫晕,霹雳掌造成裂骨掌印,攻击力根据怒气值提升,提升裂骨掌印加怒效果。
    由于开启后消耗怒气,状态需要获取怒气来维持,所以怒气获取效率不佳的话很难保持住。再者,由于不能像斧系那样的吸血,所以其实在怪堆中用拳术四连击的时候特别不安心。  当然,看着一头疯牛在怪堆里不断践踏的感觉还是挺爽的……  裂骨掌印  拳系的核心Debuff。
  在加完化斧拳罡后所有的拳系技能都能够给予怪上掌印的效果。主要的作用是能够获取怒气值和造成减速。