早产宝宝现在开始学扒怎么老是吐?

早产宝宝现在开始学扒怎么老是吐奶

全部回答

  病情分析: 您好:宝宝吐奶是还比较常见的现象,宝宝出现吐奶主要是和宝宝胃的生理解剖结构有关系,还有就是可能存在消化不良的情况。
   指导意见: 婴幼儿由于生理解剖结构还不成熟出现吐奶的情况是正常的,应该注意喂奶的正确姿势,喂完奶之后轻拍宝宝的背部再要喂点开水冲洗下宝宝的口腔这样就可以减少吐奶的情况了,混合喂养还容易出现消化不良的情况,可以服用一点婴儿健脾散颗粒帮助消化就缓解了,多喝开水,多让宝宝晒太阳。

你好,宝宝是从出生开始吐奶还是最近几天开始的,发病前有无其他诱因出现?吐奶常见是消化系统病变出现的症状,有生理性呕吐及病理性呕吐,这一个月内宝宝体重增长的速度? 你好,建议给宝宝喂奶后竖头抱起,拍背防止呕吐发生,宝宝仰卧位头高脚低防止吐呛,如症状不见好转建议医院就诊,祝宝宝健康成长。