高原反应有什么办法预防么?

高原反应有什么办法预防么?准备去西藏旅游呀怎么预防高原反应。

全部回答

    有资料报导红景天能降低心脏的负荷改善心脏功能可增强缺血心脏的泵血功能加快血流在一定程度上纠正因缺血引起的心脏血流动力学的紊乱;因其具有益气、活血、化淤的功效能清除血管垃圾提高血红蛋白数量提高血氧含量因此对心肌缺氧具有保护作用并能修复受损的心肌细胞恢复心脏活力其作用优于复方丹参;红景天能减少心肌梗塞的面积;红景天甙和酮能短时间地显著降低血压红景天对提高低氧运动的耐力有明显效果能在整体水平上提高机体缺氧时的有氧代谢过程对缺氧后再给氧损伤心肌细胞有保护作用对高原低氧环境所致的自由基代谢失衡有调节、保护作用。