写公告式讣告的格式有哪些?

全部回答

     标题。用粗体大字写明“同志治丧委员会公告”字样。 正文。写明对丧事的安排及具体要求。如要写出吊唁或瞻仰遗容的具体时间 地点,参加人;具体召开追悼会的时间地点,以及追悼会召开时的其他事宜,诸如社 会各界,机关单位,人民群众团体的吊唁活动安排等。
   结尾和落款。  公告“结尾要注明“特此公告”字样,同时在右下方署明公告发 布日期。 公布治丧委员会名单。治丧委员会名单的安排通常分两部分。一个是治丧委 员会领导成员名单;一般按职务排名。
  再一个是全体治丧委员会名单,一般以姓氏 笔划排列。要交待清治丧委员会成员人数。