搜索
爱问首页 爱问商城

大家说说上海有什么特产好送送人呢?

大家说说上海有什么特产好送送人呢?

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不见得就得买上海的特产 买些上海有的 而他们当地没有的 就 很好啊

也不见得就得买上海的特产 买些上海有的 而他们当地没有的 就 很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 南京路上步行街,有个第一食品土特产全到位去看看吧。

你好! 南京路上步行街,有个第一食品土特产全到位去看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙有很多土特产

城隍庙有很多土特产收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙买些工艺品,吃的可以买 高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆

城隍庙买些工艺品,吃的可以买 高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆收起

0 0
收起 提交
加载更多