有没有宝妈孕产期是8月10号?

有没有宝妈孕产期是8月10号,阴历是鬼节那天的。我的孕产期就是那天,那天回来一看阴历是鬼节,老公当时很生气,可是有人说鬼节那天生宝,宝得别聪明,我好纠结是生还是刨,宝爸想让我生,我也想生,可是他姐让我选日子刨了。

全部回答

我的预产期8.7婆婆说日子不好,还不如拖拖是鬼节那天,如果是男宝鬼节生人会当大官或者有作为。婆婆说的。可是我再有一个周差不多就剖腹产了,臀位头大顺不下去了。

我家有个表姐鬼节生的,脑袋上有红痣,出生没多久老爸死了,老妈一个人拉扯带大,很可怜,命不好!只是说下我身边的真实的事,不过这种事不信就没事,要是你比较在乎,还是不要哪天生吧!看你自己罗!