由于乳头内陷,没有办法给小孩喂奶?

由于乳头内陷,没有办法给小孩喂奶,去那里可以卖的矫正器

全部回答

乳头内陷多以手术治 疗为主,原发性乳头(先天性)内陷可先行保守治疗。如用吸乳器对乳头进行负压吸引,或手法牵引,程度重者及吸引牵拉无效者,应行手术治疗。

  病情分析:您好,首先您年龄还比较小,乳头内陷是可以治疗的。没有很大关系,不要担心,及时矫正就可以了。指导意见:首先试试通过用手进行牵引牵拉乳头,每日进行数次,一定要坚持。如果没有什么效果,再买乳头内陷矫正器,价格一般在二三百元左右,选择适合自己的就可以了。
  其次就是进行手术治疗,一般手术费都在两千到四千元不等。但是建议您最好不要做手术矫正,这样对自己的乳房组织会很不利。希望这些对您有所帮助。