搜索
爱问首页 爱问商城

不知道刚出生的婴儿喝什么的好?

因为不能母乳喂养,刚出生的宝宝需要喝奶粉。不知道刚出生的婴儿喝什么的好?哪个牌子的比较好,宝宝喝了也不上火?

5个回答

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生是喝的美赞臣的安婴儿,医院配的。

我家宝宝刚出生是喝的美赞臣的安婴儿,医院配的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那你可以给宝宝试试雅培或者澳优哦,澳优很多宝宝都是很容易接受的呢,惠氏和美赞臣就会比较容易上火一些的哦

亲,那你可以给宝宝试试雅培或者澳优哦,澳优很多宝宝都是很容易接受的呢,惠氏和美赞臣就会比较容易上火一些的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你喝贝因美 我听说那个味道像母乳 我打算刚生完就给他喝这个 等有奶了 就喝母乳拉

我建议你喝贝因美 我听说那个味道像母乳 我打算刚生完就给他喝这个 等有奶了 就喝母乳拉收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多人说美素的比较清淡不容易上火,我给宝宝准备的是可瑞康。

很多人说美素的比较清淡不容易上火,我给宝宝准备的是可瑞康。收起

0 0
收起 提交
加载更多