为什么有流量,呃?

呃,为什么有流量,而且开了网络,扣扣和微信还是登不上去呢,求解答!

全部回答

亲,需要知道您是否能够打开百度等知名网站,您手机的操作系统和手机型号。 如果可以打开网页,说明可能是软件设置或网络问题,如果不能打开网页基本可以定性是网络问题。您说的是流量,所以我判断您可能使用的是3G无线网络,任何网络都存在延迟、速率问题,无线网络还有信号强度问题,不要认为手机的信号满格就是信号很好,另外下载软件应用一定要在官方应用商店或知名应用下载中心。

是不是信号不稳定导致的

网络不稳定,加载慢