求科普伦敦比较好玩的游乐园?

求科普伦敦比较好玩的游乐园。顺便能告诉我它附近有些啥标志性建筑就更好了。或者直接科普我伦敦有意思的地方也行!

全部回答

伦敦那个桥啊可以拉起来的那个,好多都是老建筑,都很标志性

布希公园(Busch Gardens):野性尽情释放   位置:美国佛罗里达州坦帕湾(Tampa Bay)   票价:成人55.95美元   建立时间:1959年   设施数目:29座

    布希公园(Busch Gardens):野性尽情释放   位置:美国佛罗里达州坦帕湾(Tampa Bay)   票价:成人55。95美元   建立时间:1959年   设施数目:29座   园区的自然环境野性十足,让人仿佛置身非洲大陆,跟随园区向导,你就可以徒步走进河马、土狼、秃鹰、鳄鱼、狒狒等野生动物的栖息地了;而穿过瀑布和笼罩在原始森林的迷雾,你甚至可以看到藏身于茂密丛林深处的灵长类动物,如大猩猩、黑猩猩等。
       更刺激的是布希公园的机动游戏,新推出的SheiKra摘下世界上最高跳水过山车的桂冠,它在连续翻转后紧接一个约42米高的大俯冲,进入一条地下隧道,再以高速冲过贴近地面的水道,溅起猛烈的水花,令周边游客全部湿身,引起惊叫。
  它爬升至约61米的起始高度,以112千米的速度挣脱地心吸力,有整整3分钟的失重状态,全程长度约800米   欧洲主题公园(Europa Park):微缩欧洲一日游   位置:德国鲁斯特(Rust)   票价:成人34美元,儿童30美元,4岁以下儿童免费   建立时间:1975年 设施数目:超过100座(包括演出)   公园无愧于用风景如画来形容,它坐落于湖边森林里,以一座中世纪风格的古堡为标志性建筑。
    园区由12个以欧洲不同国家为主题的小公园组成,于是游客从微缩的法国,走进微缩的西班牙,继而在荷兰、德国、葡萄牙等国家间穿梭。   不应错过的机动游戏包括银星过山车(Silver Star),这是全欧洲最高和最大的过山车,高73米,最高时速达130公里。
  过山车慢慢爬升的过程,提供足够充分的时间增加身体的紧张度,然后瞬间坠入空气中,刻不容缓又爬上另一个坡度,整个过程,是高速和失重体验的完美结合。     蒂沃利公园(Tivoli Gardens):包容所有形式的快乐   位置:丹麦哥本哈根   票价:成人11。
  5美元,3岁至11岁儿童6美元,3岁以下儿童免费   建立时间:1843年   设施数目:23座   蒂沃利是1843年以巴黎蒂沃利花园(现已不存在)和伦敦沃斯荷(Vauxhall)花园为蓝本建造的。
    这里环境十分幽雅,有受严格保护的湖泊和花园,一座音乐大厅,一座风景如画的小村庄,还有游乐园。   在此你既可在狂欢节中尽情疯狂,也可以安逸地靠着树大吃自带的热狗;可以痛快地在花园里喝新鲜啤酒,也可坐在餐厅里优雅用餐;可以欣赏一场音乐会,也可在花开季节在公园里享受11。
    5万朵鲜花的甜美气息。   迪士尼乐园(Disneyland Park):欢迎进入童话世界   位置:美国加利福尼亚州阿纳海姆(Anaheim)   票价:10岁及以上人士53美元   建立时间:1955年   设施数目:60座   “Welcome to the magic”,这是迪士尼乐园对所有游客的欢迎辞。
    迄今为止,这个地球上最快乐的地方已经释放了50年的魔力。公园里贮存了太多美丽而梦幻的童话故事。进入迪士尼乐园,想像力张开翅膀,奇妙的事情就发生了。在此,人们可坐上马克·吐温的木筏,与彼得·潘一起飞行,和星球大战机组探索太空,或者坐上了阿拉丁的飞毯,与阿丽丝漫游奇境。
    迪士尼乐园的魅力,对任何人都具有杀伤力。   里瑟本游乐园(Liseberg):挑战心脏承受力   位置:瑞典哥德堡   票价:7岁以上每人8。5美元,7岁以下儿童免费   建立时间:1923年   设施数目:35座   里瑟本游乐园里没有沉闷的时候,这儿有世界上最陡峭的木质过山车,在游人旺盛的夏季,乐园里经常充斥胆大的人们做自由落体运动时的惊叫声。
    这儿亦常有酒会或茶会举行。   乐天世界(Lotte World):室内的狂欢   位置:韩国汉城   票价:包含所有项目的全票成人30美元,儿童23美元   建立时间:1989年   设施数目:41座,其中包括演出和一个单独的儿童公园   乐天世界是世界上最大的室内游乐园,被评论用“神秘华丽”来形容。
    因其受欢迎,被英语世界誉为韩国的迪士尼乐园。   拥有室内“乐天世界探险”和室外的“魔术岛”,还有四季皆宜的“乐天滑冰场”以及体会韩国文化和生活的“乐天世界民俗博物馆”、“乐天影院”等。
     乐园中有许多项目用灯光、演示和动画等特技制造快乐。如“亚特兰迪斯冒险”把游客瞬间提升到 21米的高度之后,通过技术手段制造炫目的烟火。     冒险港(Port Aventura):冒险家乐园   位置:西班牙萨洛   票价:成人45美元,儿童和老人36美元   建立时间:1995年   设施数目:33座   冒险港拥有超过100万平方米让人热血沸腾的景观,超过3万种不同种类的植物。
  景区分为墨西哥、玻利尼西亚地区、中国、地中海沿岸以及美国西部五部分。     在这些不同的地区中,你可以从温和的地中海气候航行到玻利尼西亚的热带气候,踏上中国的长城然后抵达墨西哥的玛雅遗址,从中感受西部牛仔的刺激生活。
     奥尔顿塔 (Alton Towers):最刺激机动游戏   位置:英国斯塔福德郡   票价:12岁以上成人40美元   建立时间:1980年   设施数目:28座   奥尔顿塔公园是英国最大的主题公园,1980年开业时它的螺旋过山车是当时全英最新潮最热门的机动游戏。
    1998年,它开放世界上第一个垂直俯冲的过山车,第一日运行,轮候队伍整整绕园一圈,根据统计,那天排队每个人的平均等候时间为6小时。奥尔顿塔受欢迎程度可见一斑。   2005年它的新增项目是被冠名为“速度女王”的RITA过山车,RITA的发射时速高达372公里,途中满布盘旋与急弯。
    在游乐园网页上留言的游客说,感觉眼球都像从脑袋里飞出来了。   加达云霄乐园(Gardaland):肾上腺素直线飙升   位置:意大利加达湖畔   票价:一天30美元,10岁以下儿童免费   建立时间:1975年   设施数目:40座,平均每天还有40场演出   游客人数:过去5年中,平均每年接待人数280万   加达云霄是意大利游乐园中的一号男主角,2005年它30岁。
    新增的“红杉冒险”过山车也是乐园里最刺激的游乐设施,它的理念是达到让游客充分分泌肾上腺素的速度,因而4人座的小车要高速地坠入空气,完全缓慢地完成转圈。红杉过山车到达的最高高度是 30米,并不断有180°的急弯,令坐在车上的人感受反复从高到低再到高的刺激感。
     六旗游乐园(Six Flags Great Adventure):真心话还是大冒险?   位置:美国新泽西   票价:网络预订38。  99美元   设施数目:45座,包括13座过山车   六旗游乐园本来是个名为“大冒险”(Great Adventure)的私人公园,十多年前被六旗集团收购后,几乎每年都在往外扩张与增添新设施。
     名为“京达卡”(Kingda Ka)的最新过山车是世界上最快的过山车,它的高度达到了139米。  开始时水压弹射器将游客乘坐的车速提高至每小时206公里,穿过270度的环形通道,让人有强烈的失重感。
     新添的项目还有拥有4。45万平方米丛林的黄金王国,在此小朋友可以一边搭乘机动车,一边看老虎表演。

匿名用户

http://zhidao.baidu.com/question/31763385.html 可以看看这个 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    敦好玩的地方 爱上伦敦的美,绝对不外乎它的三大潮流区----朋克风格的Camden Town;位于Notting Hill,适合挖宝的Portobello Market;以及高贵精致的Covent Garden, 风格各异,独具风情。
   * a g, A。 T- r5 _$ [8 V- p% ]0 G' f! f5 [2 h" H# W Camden Town运河集市! Q' P, I% b) l% e C1 q 想一睹伦敦前卫街头文化,Camden 绝对是据点。
    这里号称“朋客的私人衣柜”。地铁站一出来,满眼欧洲古建筑风格市集,衣着前卫的铿锵男女。这里也是怀旧人士收集旧衣物的天堂,早已停产的Dr Marten鞋,福尔摩斯的披风、烟斗,A&F的早期T恤,Levi铜扣牛仔裤系列,有些日本人还专门从东京飞来寻找502的系列产品呢; 除此之外还以手工衣物与饰品而著称,印度手工逢制的丝巾、苏格兰的披风、精美的银制首饰,绝对不容错过。
     " Q! J: z4 o/ I2 j地铁站:Camden Town 开放时间:星期六、日早上10点至傍晚6点 H6 Y$ j, W6 s2 K。 K( d& i0 U4 W / v2 w9 \( M! b* I, k 古香古色Portobello Market$ |& \2 {$ p" M" q3 t 画面带到影片"诺丁山"的拍摄现场,街两旁琳琅满目的古董,一年四季都挤满了世界各地的人群驻足观赏。
    Portobello是世界上最大的古董市场,露天摊位只在每周六早上6点左右开放,全年涌动着来自各地的收藏家、古董爱好者、鉴赏家及投机者。1500多个摊位出售各种古董玩物、工具、首饰、家具、摆设等等。
  足球迷们还可以发掘到英国最早手工逢制的棕色牛皮足球,早期风格的球衣 3 x$ e- [# l( s2 |$ y* N) t4 Y地铁站:Notting Hill Gate; 开放时间:星期六早上6点到傍晚6点30分, F o: D7 ]。
     d6 l- @ h! s* s, Z0 Y7 j1 z + M) [! U) b2 Y4 G& `。 ^6 Y精致典雅Covent Garden9 X: D: ?! M+ W7 H" I 位于市中心,唐人街的领域范围,Covent Garden吸引着形形色色的人群,最广为人知的就是柯芬园中心建筑(Jubilee Hall)内买卖二手商品的人群,与建筑外广场上的表演艺术家们。
    Covent Garden与Portobello不同,在于前者在室内小巧精致;后者在室外,包罗万象。刚出地铁你或许会看到和别处没两样的Cecil Gees, Zara,Gap,但只要一走进Jubilee Hall,闪进眼球的绝对是古老木石结构的店家,新颖别致的糖果屋。
    可惜的是这里不象中国东西没得砍价 5 V( J0 A& |( g& @ E地铁站 Covent Garden;一般市集:每天早上8点到傍。