请问有什么书好介绍吉他自学?

请问有什么好介绍吉他自学,比较有效的哦!

全部回答

吉他自学三月通

建议使用王鹰的民谣吉他考级教程

  比较知名的么就吉他自学三月通,关键学个怎么看谱,然后自己找谱子练。三月通里对于乐理的内容也有不少,可以看一下。但是还是推荐找个老师,在学琴的初级阶段良好的习惯蛮重要的,很多技巧和手型要有经验的人来知道才好。

  其次大多数书都是一些常规弹奏,如果要学期一下有点风格的,比如指弹就要有专项性的书了(指弹的话用押尾桑的啦~)。电吉他的话也一样,会看谱什么都好,乔伊吉他教程,小林吉他教程都可以,电吉他技巧更多,书不能手把手教啊~特别提示,别听人家说地狱摇滚系列好,好归好,不太适合新手。

去书店看看,应该会有。

看书太OUT了,推荐给你由朱家明老师主讲的《新思维吉他自学教程》,免费的哦。