七个月宝宝的身高标准是多少 六个月的时候去体检?

七个月宝宝的身高标准是多少 六个月的时候去体检,身高就是69,现在七个月了,还是69,身高好象不达标,怎么办,有什么方法可以长高

全部回答

给宝妈说一下7个月宝宝的平均体重做一下参考:平均体重为8.07-8.69kg不宜低于6.25-6.776kg身高68.3-69.9cm(数大的是男宝宝)

满七个月时, 男婴体重达6.4~10.3千克,身长64.1~74.8厘米; 女婴体重5.9~9.6千克,身长62.2~72.9厘米。 一些宝宝已经长出2~4颗牙齿。

宝妈你好,宝宝的儿保手册后面都有的哦。不过我个人认为,其实是不需 要看这些的啦。因为有的宝宝长的早,有的宝宝长的迟。只每个阶段不一 样的。象我家儿子9个月的时候医生说是偏矮,一岁的时候就好了呢。小宝 宝只要不是特别瘦,特别胖,特别矮都不是什么问题的啦。祝宝宝健康