我想每天存100到银行。想定期一年。时间是怎么算的?

全部回答

你这就是 零存整取的模式 到柜台办理手续时候柜台营业员会告诉你结果

可考虑零存整取。按约定并存入款项时间起算,每月定期存入。 存款开户金额由储户自定,每月存入一次,中途如有漏存,可于次月补存,但次月未补存者则视同违约,到期支取时对违约之前的本金部分按实存金额和实际存期计算利息;违约之后存入的本金部分,按实际存期和活期利率计算利息。 追答 : 现在理财产品众多,可以考虑低风险的理财产品。

就去银行半个零存整取得存款手续吧。银行的人员会帮助您精细计算的。因为现在中国的银行利率正在慢慢趋于市场化,各家银行的利率都不一样。

存到银行还不如存到余额宝,主要是利息高