对于外置声卡有什么好的推荐的?

对于外置声卡有什么好的推荐的?还是谁会设置?

全部回答

  看你的用途是什么,声卡分两种类型,一种是音乐声卡主打音质:典型的牌子有 乐之邦Monitor 02 US 760元 节奏坦克HiFier Serenade USB小夜曲 699元,这两款属于中端声卡,搭配高端音箱或者耳机听歌非常舒服。
   还有一种是功能型声卡:代表品牌主要有创新声卡:创新Sound Blaster X-Fi Surround 5。1 Pro 510元 创新0490 USB 5。1 490元 注重外接功能。

匿名用户

推荐你买英伟达的设备

乐之帮01US双声道外置声卡

创新/CREATIVE USB SB Play 199元,性价比挺高

建议你买华硕的。