宝宝两个月睡觉前爱哭怎么回事啊?

宝宝两个月睡觉前爱哭怎么回事啊,是不是肚子饿才会哭啊,要怎样缓解啊?

全部回答

首先最起码的就是要让宝宝吃饱饭,宝宝哭闹也有可能是缺钙或者是有其他的毛病,建议宝妈找找原因

你好,孩子两个月又睡觉爱哭闹的情况应该是肚子胀引起的,可以多喝点水多按摩按摩肚子来缓解的。

你好哇,这个得你观察了,如果宝宝爱哭的话,可能是,情绪问题也可能是没吃饱,你奶水不够吃的话给他添配方奶粉。平时让他吃饱一点看来晚上还闹不闹。

基本上每一个小宝贝在睡觉之前都爱过,弄这个是正常的,你只能多哄哄她了