西安丹青艺术留学怎么样?

西安丹青艺术留学怎么样?有培训过的学生吗?

全部回答

    还不错的。 1。根据你目前的状态,我认为专业选择是最重要的,决定你未来发展及就业,艺术类专业非常多,如平面设计、摄影、纯艺术、空间类、服装设计、多媒体等等太多了,出国留学的费用是很大的,所以先选定一个你感兴趣的专业是太重要了。
   2、英语授课国家还是比较多的,但从总体角度看英美还是艺术教育模式比较先进的国家。   3、本科要求雅思要5。5分,托福要80分,如果用雅思分数去考美国院校,那么需要6。5分,雅思换算成托福分数很亏。
  6。5在英国都可以读研究生了。 。、你目前要准备的是定专业,准备作品集、文书材料、语言分数。如果不知道如何准备作品集,或什么样的作品集可以达到入学要求。  诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

准备去美国读时装设计类专业,能够进入到哪所学校,取决于你的申请准备情况,托福成绩、个人作品集的综合表现。不知你这方面目前是怎样的状况?

很负责的培训学校

有的。培训还不错(作为回报,希望可以给好评,谢谢)