搜索
爱问首页 爱问商城

启东哪里吃海鲜比较好?

启东哪里吃海鲜比较好,包括吕四[思考]

可以直接去吕四那边吃,吕四港宾馆或者吕四港大酒店,大唐宾馆都可以。 吕四的杏花村大酒店,有老店/分店两家. 电视和网上都比较火,吃过还不错. 如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

可以直接去吕四那边吃,吕四港宾馆或者吕四港大酒店,大唐宾馆都可以。 吕四的杏花村大酒店,有老店/分店两家. 电视和网上都比较火,吃过还不错. 如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去五仓港那里

可以去五仓港那里收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐一家:江海渔都海鲜酒楼 ~~挺好的呀~~在崇川区人民中路788号那~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

推荐一家:江海渔都海鲜酒楼 ~~挺好的呀~~在崇川区人民中路788号那~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】收起

0 0
收起 提交
加载更多

海底捞好吃,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

海底捞好吃,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

去五仓港那里,超级便宜,超级新鲜(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

去五仓港那里,超级便宜,超级新鲜(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)收起

0 0
收起 提交
加载更多

去五仓港那里,超级便宜,超级新鲜

去五仓港那里,超级便宜,超级新鲜收起

0 0
收起 提交
加载更多