站的? 有点慌?

有点慌,麻麻都来说说宝贝们都是啥时会抬头,翻身,坐,爬,站的?看到有些宝宝和我儿子差不多大都会爬了,我家的坐都不稳,86天差不多3个月抬头,将近5个月才会翻身,麻麻来说说你们的宝贝都啥时会抬头,翻身坐,爬的

全部回答

我们家的现在都想爬,总是趴那把屁股撅的好高,但是上身好像比较重一爬就倒退到后面去了,每次放到床最里面,两分钟就跑到床边了。好几次都差点掉下来

我家宝贝就是刚五个月会翻身的,70天就能抬头了,练习了五天我感觉这个跟季节有关系,我宝三个月的时候穿的太厚不好翻身,天气以暖和就会了,连翻的特别厉害还有一般很少有六个月会爬的,