搜索
爱问首页 爱问商城

怎么说?有种想考会计从业资格证的冲动?

有种想考会计从业资格证的冲动,怎么说?给点意见呗!

如果你学这个会计专业的话,可以考,时间多的话,想在这个专业有所发展的话,但不能为了证而考。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

如果你学这个会计专业的话,可以考,时间多的话,想在这个专业有所发展的话,但不能为了证而考。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就报吧,很不错,会计基础,法规要背,电算化挺容易的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

那就报吧,很不错,会计基础,法规要背,电算化挺容易的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】收起

0 0
收起 提交
加载更多

学了从业资格证,好!关键能不能用到

学了从业资格证,好!关键能不能用到收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以考,如今竞争激烈,多考个证,多分保证。

这个可以考,如今竞争激烈,多考个证,多分保证。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计是越老越吃香的,最好考个注册会计师,挂在公司 每年不工作也有十几万拿

会计是越老越吃香的,最好考个注册会计师,挂在公司 每年不工作也有十几万拿收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好考的,想考就认真自学就行了

这个好考的,想考就认真自学就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多