搜索
爱问首页 爱问商城

母乳太少,是否要放弃母?

母乳太少,是否要放弃母乳

5个回答

一般过了一个月奶水会多些,我认识好多妈咪月子里奶水都 不够吃,但后来渐渐的就够吃了,一开始宝宝的力气小,吸不通

一般过了一个月奶水会多些,我认识好多妈咪月子里奶水都 不够吃,但后来渐渐的就够吃了,一开始宝宝的力气小,吸不通收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩 勤吸 每隔两小时就给吃吃 奶粉总归是那么的不让人放心的 多喝催乳汤 通草猪蹄汤 山药鲫鱼汤 红豆汤 保持心情愉悦 还有多睡觉 为了宝宝加油

恩 勤吸 每隔两小时就给吃吃 奶粉总归是那么的不让人放心的 多喝催乳汤 通草猪蹄汤 山药鲫鱼汤 红豆汤 保持心情愉悦 还有多睡觉 为了宝宝加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多少小时喂养一次。不要放弃,每天多给他吸吸。要孩子多接触。体质不决定奶的多少。

你多少小时喂养一次。不要放弃,每天多给他吸吸。要孩子多接触。体质不决定奶的多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉的话坚持很久,3个小时左右才要喝吧,母乳的话,根本停不了,简直就是一直要喂,累死我了,喂得时候他还会着急,好像吸不出来的似的直哼唧

喝奶粉的话坚持很久,3个小时左右才要喝吧,母乳的话,根本停不了,简直就是一直要喂,累死我了,喂得时候他还会着急,好像吸不出来的似的直哼唧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你觉得好象孩子老吃不饱,你每天多喝点汤有脂肪的。如肉,鱼汤之类的。感觉老吃不饱,没办法也要加。我自己给孩子加了的。不过我坚持到三个月。每天喝自己最不爱的猪踢汤,油油的,忍,不过效果还是蛮好的。

如果你觉得好象孩子老吃不饱,你每天多喝点汤有脂肪的。如肉,鱼汤之类的。感觉老吃不饱,没办法也要加。我自己给孩子加了的。不过我坚持到三个月。每天喝自己最不爱的猪踢汤,油油的,忍,不过效果还是蛮好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多