老公有外遇和老婆没有性生活这样的婚姻还能挽回?

老公有外遇和老婆没有性生活这样的婚姻还能挽回吗

全部回答

    你好,很高兴回答你的问题 难度很大,不过只要你有决心,有信心,采取的方式得当也不是不可能的。就你目前的情况看,打闹、说狠话相互伤害等都不能解决问题,甚至会使问题更加难以收拾。
  好的做法是:首先要找老公好好沟通沟通,了解一下事情的来龙去脉;其次试分析原因,最好和老公一起分析,找到原因是解决问题的必由之路,原因不明的情况下采取任何措施都不一定见效。    分析原因是一定要注重自己的问题,不能只说对方有什么不对,不自己摘的一干二净,这种做法非常不利于问题的解决。
  要知道家庭问题没有绝对的对与错,站在不同的角度一定有不同的看法和结论,不能过分较真;最后要和老公共同协商解决办法,为了维护家庭,双方都要做出最大努力,首先纠正自己的问题,约法三章,给出期限等,经历一段时间再好好谈谈,以便采取进一步措施。

你好,很高兴回答你的问题 1、这样的情况,要看对方是在外面满足哪一方面,例如只满足肉体上追求刺激,或者满足精神上,要么就是同时满足,你要看哪一方面的,回头的难易度不同的 2、能不能回头跟愿不愿意回头是两码事,关键是要看对方的态度和对家庭的重视程度,挽回不是没有可能,这个需要双方去沟通协商了 鄙人拙见,打字很辛苦麻烦采纳一下,谢谢了

你可以反思一下你的婚姻,为什么会走到这一步,你是否尽到妻子的责任,同时,你应该尽量掌握家中的经济大权,在理财的同时,控制老公的花销以及清楚老公花销的去向。重要的是,你调整好心态,照顾好老人,孩子及自己,并时刻准备安抚这个会受伤而归的男人。