低血压吃什么营养品或口服?

低血压吃什么营养品或口服液

全部回答

    试一下安利纽崔莱的产品吧~~ 以下是低血压调养方案,供您参考: 纽崔莱蛋白质粉:增强机体的免疫力,以增强机体的造血功能。恢复血管壁的弹性。
   纽崔莱维生素C:促进机体内铁质的吸收和利用,促进叶酸利用。 纽崔莱维生素B族片:制造血液所必须的营养素,尤其是叶酸和B 12 。   纽崔莱铁质叶酸片:制造血红素和肌红素的主要物质。
  刺激血红蛋白、肌红蛋白的合成,预防和治疗因缺铁而引起的贫血性低血压。促进抗体的产生,提高免疫力。 安利维生素B族片:制造血液所必须的营养素,尤其是叶酸和B 12 。 纽崔莱铁质叶酸片:制造血红素和肌红素的主要物质。
    刺激血红蛋白、肌红蛋白的合成,预防和治疗因缺铁而引起的贫血性低血压。促进抗体的产生,提高免疫力。

  1.如伴有红细胞计数过低,血红蛋白不足的贫血症,宜适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素B12、维生素C等“造血原料”的食物,诸如大豆、豆腐、红糖及新鲜蔬菜、水果。纠正贫血,有利于增加心排血量,改善大脑的供血量,提高血压和消除血压偏低引起的不良症状。
     3.莲子、桂圆、大枣、桑椹等果品,具有养心益血、健脾补脑之力,可常食用。    4.伴有食欲差者,宜适当食用能刺激食欲的食物和调味品,如醋、糖、胡椒、辣椒等。