搜索
爱问首页 爱问商城

请问娃娃多大开始加辅食的呢?

请问娃娃多大开始加辅食的呢?

5个回答

4个月

4个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

非母乳喂养和混合喂养的,一般四五月加辅食。母乳喂养的,可以六个月加。而且,现在开始提倡六月再加辅食。 刚开始先喂些果汁菜汁,然后米粉、蛋黄、果泥、菜泥。每种刚开始加,要少量单一品种的加,一种吃过两三天...全部

非母乳喂养和混合喂养的,一般四五月加辅食。母乳喂养的,可以六个月加。而且,现在开始提倡六月再加辅食。 刚开始先喂些果汁菜汁,然后米粉、蛋黄、果泥、菜泥。每种刚开始加,要少量单一品种的加,一种吃过两三天没异常便便也正常,就可以加点量,然后再以这种方式换加另一种辅食。 提倡辅食最好学着用勺子喂喔!加在奶里喂不太合理喔,不便于宝宝适应咀嚼和用勺子吃东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给12买了个专门榨汁的机器,榨起水果汁她也不杂个喝,郁闷,前两天我妈用苹果削成片片,用开水冲一哈,她硬是喜欢得很,美妈些可以告一哈

我给12买了个专门榨汁的机器,榨起水果汁她也不杂个喝,郁闷,前两天我妈用苹果削成片片,用开水冲一哈,她硬是喜欢得很,美妈些可以告一哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月就可以吃辅食了,母乳够吃的话,六个月喂辅食也可以。开始可以给妈妈吃点米粉,不容易过敏。然后就可以吃蛋黄了。蔬菜水、水果汁都可以的。开始不要吃多,观察宝贝没有过敏或消化问题,以后在慢慢加。开始要一...全部

四个月就可以吃辅食了,母乳够吃的话,六个月喂辅食也可以。开始可以给妈妈吃点米粉,不容易过敏。然后就可以吃蛋黄了。蔬菜水、水果汁都可以的。开始不要吃多,观察宝贝没有过敏或消化问题,以后在慢慢加。开始要一 ... 大人也去买点米粉来吃哇?三个月做儿保的时候12没有怎么长好多,医生说我的母乳没有后什么营养,我想我母乳还是够的嘛,当真是因为天气热我水喝得多的原因哇?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在淘宝上面买的买了HAPPY BABY 的米粉。那次发帖本来想找妈妈一起买,好摊点运费,结果没什么人响应。自己买了。打算买四个月的时候就开始给他加了

我是在淘宝上面买的买了HAPPY BABY 的米粉。那次发帖本来想找妈妈一起买,好摊点运费,结果没什么人响应。自己买了。打算买四个月的时候就开始给他加了收起

0 0
收起 提交
加载更多