能帮我看看是什么回事吗?

HP Laser Jet M1530 MFP打印时老出现HP Lasejet Send Fax  能帮我看看是什么回事吗?

全部回答

1、把打印机与主机Win7接到同一个网里(网线连接到同一个路由器中,默认在同一网段内,只要有安装驱动,是可以共享打印机的); 2、在需要打印的电脑(win7)中,到惠普的官网上下载打印机对应的驱动,安装; 3、安装中会自动搜索岛对应的打印机,此时就可以打印了; 4、设置默认打印机(控制面板—硬件和声音—设备和打印机—勾选); 5、打印。