要如何纠正? 孩子脾气大?

孩子脾气大,要如何纠正?

全部回答

发脾气是一个儿童在成长、发展过程中不可避免的事,和先天的气质也有关系,孩子的行为习惯很大程度上是与父母互动的结果。除了有一些先天的气质特征以外,很多行为习惯的培养是以家长的教育方式有关的。此时家长单纯的讲道理是没有用的,但是又不能完全的顺从孩子,便会养成不良习惯,而是用一些技巧进行行为塑造,让孩子懂得什么是可以做,什么是不可以做,逐渐养成一个好的习惯。

都是小时候养成的习惯,不过现在也不大,慢慢纠正一下。

如果不是太危险或者过份的要求尽量满足,当然如果实在不可以的事情,就跟她说不行,几次之后宝宝就会明白了。

孩子脾气大,有些是先天遗传,还有后天因素决定的哦

孩子脾气大有好多原因都是大人惯得,大人要正确对待孩子的一些要求,合理的支持,不合理的要坚持。