我家的百度不能打开百科和贴吧什么的啦?

我家的百度不能打开百科和贴吧什么的啦,这是要怎么样???

全部回答

匿名用户

应该是网络通道有问题,检查一下网络

你更换浏览器看看,一般可以解决,或者是你的网速有影响,实在不行,用360全面扫描一下你的电脑,然后重启,应该可以解决,不是什么大问题

是服务器在维护,现在已经可以正常打开

匿名用户

网络断开了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病 毒和“顽固”木马“破坏”,我给你8种方法 (答案原创,严禁盗用,如有雷同,纯属山寨!) (提示:360急救箱不能联网,就先用:(5)网络修复,重启电脑) 1。
  下载个:“360系统急救箱”!(安全模式下,联网使用,效果更好!) (注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”, 点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!) (1)先点:“开始急救”查杀病毒,删除后,“立即重启”! (2)重启开机后,再点开“文件恢复”,全选,点:“彻底删除文件”和“可 疑自启动项”! (3)再点开“系统修复”,“全选”,再“立即修复”文件! (4)再点开:“dll文件恢复”,扫描一下,如果没有就行了,如果有丢失,添 加恢复,手动添加,立即恢复! (5)点开:“网络修复”,点:“开始修复”,重启电脑! 2。
    用“360安全卫士”里“系统修复”,点击“使用360安全网址导航”,再 “全选”,“一键修复”! 3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除! 4。
  再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,用“全盘 扫描”和“自定义扫描”,扫出病毒木马,再点删除! 重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”! 5。  使用360安全卫士的“木马云查杀”,全盘扫描,完毕再“自定义扫描”! 扫出木马或恶意病毒程序,就点删除! 重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”! 6。
  如果还是不行,试试:“金山急救箱”的扩展扫描和“金山网盾”,一键修 复!或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复! 7。  再不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里, “高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果! 8。
  实在不行,做“一键还原”系统! 如能帮到您请设有用谢谢!。